Sandwichs à la Dinde, au Bacon et au Fromage
Les sandwichs à la dinde, au Bacon et au fromage nécessitent environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 282 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon précuit, de dinde, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Dinde, au Bacon et au Fromage, Sandwichs À La Dinde Grillée, Au Bacon, Au Radicchio Et Au Fromage Bleu, et Sandwichs à la Dinde et au Bacon Grillés.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Dérouler la pâte sur la surface de travail; séparer en triangles.
Étalez chaque triangle avec 3/4 cuillère à café de moutarde. Garnir chacun de dinde, de fromage et de bacon, en les coupant si nécessaire.
Rouler librement comme indiqué sur la boîte.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée; se courber en forme de croissant.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.