Gâteau au Fromage Moka Sans Sucre
Le gâteau au fromage Moka sans sucre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 754 calories. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, des miettes de biscuits au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Moka Glacé Sans Sucre, Frappe de Moka sans Sucre et Vitamine D, et Une Glace au Mochan en portion Individuelle et un cadeau Maman sans Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits de gaufrette au chocolat, les pacanes et le beurre ou la margarine et bien mélanger. Appuyez sur le fond et 1/2 sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre ensemble le fromage à la crème et le substitut de cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, la vanille et l'espresso jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Environ 2 minutes.
Ajouter la farine et la crème sure et battre jusqu'à consistance lisse. Gratter la garniture dans la croûte préparée et lisser le dessus.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 300 degrés F (150 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit réglé sur les bords, mais qu'il se remue légèrement au centre.
Laissez le gâteau refroidir pendant 2 à 3 heures puis réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit bien frais. Environ 6 heures ou toute la nuit. Une heure avant de servir, passez un couteau sur le bord de la poêle et retirez le gâteau du moule à charnière. Trancher et servir.