Gâteau au Fromage Key Lime I
Gâteau au fromage Key Lime I est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 562 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la fécule de maïs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits ou de biscuits graham avec le beurre ou la margarine. Appuyez sur les côtés inférieurs et partiellement vers le haut du moule à charnière de 9 pouces. Réfrigérer.
Dans un grand bol, battre au batteur électrique le fromage à la crème, le sucre, le zeste de citron vert et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron vert clé avec le mélangeur à feu doux. Terminer le mélange à la main. Ne battez pas trop, sinon le gâteau se fissurera pendant la cuisson.
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 55 à 65 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour minimiser les fissures, placez une casserole peu profonde à moitié remplie d'eau chaude sur la grille inférieure pendant la cuisson.
Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer au four 30 minutes avec la porte ouverte d'au moins 4 pouces.
Retirer du four. Réfrigérer le gâteau pendant la nuit et jusqu'à trois jours.