Gâteau au Fromage Key Lime I

Gâteau au Fromage Key Lime I
Gâteau au fromage Key Lime I est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 562 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la fécule de maïs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits ou de biscuits graham avec le beurre ou la margarine. Appuyez sur les côtés inférieurs et partiellement vers le haut du moule à charnière de 9 pouces. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Dans un grand bol, battre au batteur électrique le fromage à la crème, le sucre, le zeste de citron vert et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De LimeZeste De Lime
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le jus de citron vert clé avec le mélangeur à feu doux. Terminer le mélange à la main. Ne battez pas trop, sinon le gâteau se fissurera pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 55 à 65 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour minimiser les fissures, placez une casserole peu profonde à moitié remplie d'eau chaude sur la grille inférieure pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer au four 30 minutes avec la porte ouverte d'au moins 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four. Réfrigérer le gâteau pendant la nuit et jusqu'à trois jours.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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