Gâteau au Fromage - Gâteau au Chocolat Noir Farci

Gâteau au Fromage - Gâteau au Chocolat Noir Farci
Le gâteau au chocolat noir farci au Cheesecake pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 999 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Un mélange de mélange de pudding instantané au chocolat, de lait, de mélange à gâteau Devil's food et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Marbré Au Chocolat Noir, Trempette au Cheesecake Au Chocolat Noir, et Gâteau au Fromage Ganache Au Chocolat Noir.

Instructions

1
Graisser 2 cocottes rondes (9 po) et saupoudrer de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
2
Battre le mélange à gâteau et les 7 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 minute; puis battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les barres de chocolat au lait hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
4
Cuire au four à 350 pendant 32 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir le gâteau dans des poêles sur des grillages pendant 10 minutes; retirer des poêles et laisser refroidir complètement sur des grillages. Envelopper et refroidir les couches de gâteau au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures. (Cette étape vous permet de diviser facilement les couches de gâteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
À l'aide d'un couteau dentelé, couper les couches de gâteau en deux horizontalement pour en faire 4 couches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Déposer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur une assiette à gâteau.
7
Étaler avec 1/2 tasse de glaçage au fromage à la crème; saupoudrer d'un quart de bouchées de cheesecake hachées. Répétez la procédure avec les 3 couches restantes, le glaçage et les bouchées de gâteau au fromage, en omettant les bouchées de gâteau au fromage sur la dernière couche. Geler les côtés et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Arroser la quantité désirée de sauce au caramel sur le gâteau, en le laissant couler sur les côtés. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Décorez le gâteau avec des biscuits roulés et le reste des bouchées de gâteau au fromage hachées. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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