Gâteau au Fromage Fraise-Citron
Gâteau au fromage Fraise-Citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 275 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des miettes de biscuits Graham, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Cheesecake aux Fraises Et au Citron, Gâteau au Fromage au Citron et au Rhum avec Compote de Fraises, et Barres de Gâteau au Fromage à la Fraise Et au Citron.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et 1 cuillère à soupe d'édulcorant; appuyer sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à charnière de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Retirer du four. Envelopper à l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium résistant.
Battre la ricotta, le fromage à la crème et la crème sure à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 3/4 tasse d'édulcorant, la farine, 2 1/2 cuillères à soupe de jus de citron et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Versez de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans une poêle à griller.
Placer le moule à charnière dans le moule à eau.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four 1 heure. (N'ouvrez pas la porte du four.)
Retirer le moule à charnière du moule à eau; retirer le papier d'aluminium du moule à charnière. Refroidir le gâteau au fromage dans une casserole à température ambiante pendant 4 heures. Couvrir et refroidir 8 heures.
Mélanger 1/2 tasse d'eau, les 4 ingrédients suivants et 1 cuillère à soupe de jus de citron restante dans une petite casserole; porter à ébullition en fouettant constamment. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement, en fouettant constamment.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement. Incorporer les fraises.
Servir sur des tranches de gâteau au fromage.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Splenda Granular pour l'édulcorant sans calories et Land O ' Lakes Light Butter pour le beurre léger.