Gâteau au Fromage Expresso
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 981 calories, 11g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du café, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Expresso Givré, Gâteau au fromage Expresso Mi-Sucré Relooking, et Gâteau au Fromage Expresso Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placez les biscuits dans un petit bol, arrosez-les de beurre et remuez en veillant à ce que les miettes soient uniformément recouvertes de beurre.
Placez les miettes de biscuits dans un moule à ressort non graissé de 9 pouces. Avec vos mains, tapotez et étalez les miettes uniformément sur le fond et environ 2 pouces sur les côtés de la casserole.
Cuire au centre du four pendant 5 minutes.
Retirer et réserver pour refroidir à température ambiante.
Abaissez la température du four à 200 °F.
Placez le fromage à la crème et le sucre dans le bol d'un batteur électrique et, avec le fouet, battez haut jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le marc d'espresso et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit complètement incorporé.
Ajouter le mélange de café, la vanille et la farine.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et tous les ingrédients sont bien incorporés.
Verser la garniture dans la croûte refroidie et cuire au centre du four pendant quelques heures & 151;; au moins deux heures, et peut-être jusqu'à quatre heures.
Vous pouvez vérifier la cuisson en secouant un peu la casserole. S'il vacille comme s'il était encore très liquide au centre, continuez. Cela pourrait prendre des heures. Mais je parie que vous voulez un gâteau au fromage avec une consistance crémeuse et sans fissures. Alors attendez. Si vous faites miroiter le gâteau au fromage et qu'il se trémousse un peu au milieu, mais qu'autrement il semble agréable et ferme, éteignez le four mais laissez le gâteau au fromage à l'intérieur refroidir lentement. Retirez ensuite le gâteau au fromage du four et mettez de côté pour refroidir complètement dans la poêle.
Démouler le gâteau au fromage et réfrigérer, à découvert, pendant au moins 3 heures avant de servir.
Note du boulanger: Si vous avez acheté un expresso moulu, broyez-le dans un petit moulin portable. Vous voulez des morceaux d'expresso ultrafins - si fins qu'ils ressemblent presque à des taches de gousse de vanille. Vous ne voulez pas qu'ils ajoutent du croquant, juste de la saveur.
Confiseries d'un Maître de Placard