Gâteau au Fromage Dulce de Leche
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Dulce de Leche, Gâteau au Fromage Dulce de Leche, et Gâteau au Fromage Dulce De Leche.
Instructions
Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le dulce de leche et la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans un moule à charnière de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Pendant ce temps, faire cuire le reste du sucre dans une casserole moyenne à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et dorés.
Retirer du feu. Incorporer les céréales; étaler en fine couche sur une plaque à pâtisserie. Cool.
Garnir le gâteau au fromage d'un FOUET FRAIS et du mélange de céréales juste avant de servir.