Jalapeno Popper Wontons
La recette Jalapeno Popper Wontons pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 30 minutes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la sauce chili, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jalapeño Popper Wontons, Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, et Trempette au Piment Jalapeno.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et les piments jalapeno. Disposer les emballages wonton quelques-uns à la fois sur une surface propre et sèche. Placez une tasse ou un petit bol d'eau à proximité.
Placez environ une cuillère à café du mélange de fromage à la crème au centre de chaque emballage. Humidifiez votre doigt dans le bol d'eau et tracez les bords des emballages wonton. Pliez en triangles ou suivez les instructions sur l'emballage pour obtenir les formes souhaitées. Cette partie peut être faite à l'avance et réfrigérée ou congelée.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Une fois chauds, faites frire les wontons quelques-uns à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec tous les wontons, puis servez avec la sauce chili douce pour tremper.