Gâteau au Fromage de Noël

Gâteau au Fromage de Noël
Le gâteau au fromage de Noël nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 483 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des biscuits au gingembre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Chocolat du Diable de Noël avec Glaçage au Fromage à la Crème #25stoXmas, gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël, et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les côtés d'un moule à charnière de 10 pouces avec des doigts de dame, puis tapisser le fond avec des doigts de dame (couper les doigts de dame, si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Crémer le fromage à la crème et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer les extraits et incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans la casserole préparée. Couvrir les dessus des doigts de dame avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le gâteau du four et laisser reposer 1/2 heure, puis retirer les côtés de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Placer au réfrigérateur pendant au moins 24 heures. Avant de servir, garnir de garniture à tarte en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine