Gâteau au fromage de la Forêt-Noire de PHILADELPHIE
Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 55 personnes. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Roulade Forêt Noire Fourrée Au Fromage À La Crème Philadelphia, Gâteau au Fromage de la Forêt-Noire, et Gâteau au Fromage de la Forêt-Noire.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure et le chocolat; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chacun jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Cool. Réfrigérer 4 heures. Soulevez le gâteau au fromage de la poêle en utilisant des poignées en aluminium. Garnir de FOUET FRAIS et de garniture à tarte.