Gâteau au Fromage Crémeux à la Mauve
Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 359 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de beurre, de gaufrettes à la vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage fraise-mauve, Gâteau au Fromage aux Canneberges et À la Mauve, et Tarte à la Mauve aux Pêches.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre.
Retirer 1/4 tasse du mélange de miettes pour une utilisation ultérieure. Presser fermement le reste du mélange de miettes sur le fond du moule à charnière de 9 po.
Placer les guimauves et le lait dans une grande casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger; remuer jusqu'à homogénéité.
Battre le fromage à la crème, le zeste de citron, le jus de citron et la vanille dans un grand bol avec le mélange électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de guimauve; bien mélanger. Incorporer délicatement la crème fouettée; verser sur la croûte.
Saupoudrer du mélange de miettes réservé. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.