Cheddar - Torsions d'herbes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les torsions d'herbes au cheddar pourraient être une super recette à essayer. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 182 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'origan, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cheddar - Torsions d'herbes, Torsions de Pain Cheddar, et Torsions d'Herbes aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol, mélanger le fromage, les herbes et le cayenne. Assaisonner de sel.
Sur une surface légèrement farinée, étalez une feuille de pâte en un rectangle de 16 x 9 1/2 pouce. Avec le côté court face à vous, étalez la moitié du mélange de fromage sur la moitié inférieure de la feuille de pâte. Pliez la moitié supérieure de la pâte vers vous sur la moitié inférieure, en enfermant le mélange de fromage (dans un rectangle de 8 x 9 1/2 pouce). Appuyez sur la pâte pour aider les couches de pâte à adhérer et forcer les poches d'air.
Rouler la pâte dans un rectangle de 8 x 16 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie; laisser refroidir pendant 20 minutes. Répéter avec le reste de la feuille de pâte et le mélange de fromage. Réfrigérer pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 218°.
Retirez 1 feuille de cuisson du réfrigérateur et placez-la sur une planche à découper légèrement farinée.
Placez une feuille de parchemin fraîche sur la plaque à pâtisserie. Avec un couteau bien aiguisé, couper les bords inégaux de la pâte, puis couper la pâte en bandes de 32 1/2 x 8 pouces. En tenant 1 extrémité dans chaque main, tordre chaque bande 3 ou 4 fois et placer 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie doublée, en appuyant les extrémités vers le bas. (Vous ajusterez 10 à 12twists sur chaque feuille.)
Cuire les torsions pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les torsions sur des grilles pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir à température ambiante.