Gâteau au Fromage Classique avec Croûte Pâtissière
Cette recette fait 12 portions avec 374 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Si 78 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage classique avec croûte pâtissière pourrait être un super végétarien recette à essayer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croûte Pâtissière Simple, Toujours Parfait En Croûte de Tarte ou en Pâtisserie, et Pâtisserie Sucrée Classique.
Instructions
Préchauffer le four à 177° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à325 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces). Battre le beurre et 1/3 tasse de sucre dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1 des œufs, 1/2 c. à thé. du zeste de citron et 1 c. à thé. du jus de citron.
Ajouter 1 tasse de farine; bien mélanger. Réserver 3/4 tasse de pâte; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Appuyer fermement le reste de la pâte sur le fond du moule à charnière.
Cuire au four 10 minutes; laisser refroidir. Appuyez sur la pâte réservée à 2 pouces du côté supérieur de la casserole. Augmentez la température du four à 232° (ou à425 si vous utilisez une poêle antiadhésive foncée).
Battre le fromage à la crème, 3/4 tasse de sucre, 2 C. à soupe. farine, reste 1 c. à thé. zeste de citron et 1 c. à thé restante. jus de citron dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les 3 œufs restants, 1 à la fois, en mélangeant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le lait; verser dans la croûte.
Cuire au four 10 minutes. Réduire la température du four à 121° (ou à225 pour une poêle antiadhésive foncée); poursuivre la cuisson 40 minutes. Passer un petit couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.