Gâteau au Fromage Citrouille-Amande

Gâteau au Fromage Citrouille-Amande
Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, de la citrouille, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la citrouille Croquant aux Amandes, Gâteau Au Fromage À la Citrouille Garni d'Amandes, et Gâteau au Fromage à la Citrouille au Chocolat Blanc avec Garniture aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau aux amandes, mélanger 6 cuillères à soupe de sucre, 1/4 tasse de beurre, 1/8 cuillère à café de sel et 4 onces de pâte d'amande dans un grand bol; battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 2 œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Peser ou déposer légèrement la farine à gâteau dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Incorporer la farine et le rhum dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Étalez la pâte uniformément dans un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille (ne pas enlever ou desserrer les côtés du moule à charnière).
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer le gâteau au fromage, placer les fromages à pâte molle, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter 3 œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que chaque addition soit incorporée. Gratter les graines de la gousse de vanille et réserver la fève pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
OeufOeuf
9
Ajouter les graines, la citrouille, le yogourt et le gingembre au mélange de fromage à la crème; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
YogourtYogourt
GraineGraine
10
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément sur le gâteau aux amandes refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AmandesAmandes
11
Cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer le gâteau au fromage du four et passer un couteau sur le bord extérieur. Refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et laisser refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
13
Pour préparer la friture, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 1 1/2 cuillère à soupe d'eau et le sirop de maïs dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, sans remuer, pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer du feu. Incorporer les amandes et le beurre. Étaler rapidement le mélange de sucre en une fine couche uniforme sur le parchemin préparé; laisser refroidir complètement. Casser en 14 morceaux. Trancher le gâteau au fromage en 14 tranches; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et de 1 morceau cassant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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