Gâteau au Fromage Citrouille-Amande
Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, de la citrouille, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la citrouille Croquant aux Amandes, Gâteau Au Fromage À la Citrouille Garni d'Amandes, et Gâteau au Fromage à la Citrouille au Chocolat Blanc avec Garniture aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau aux amandes, mélanger 6 cuillères à soupe de sucre, 1/4 tasse de beurre, 1/8 cuillère à café de sel et 4 onces de pâte d'amande dans un grand bol; battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 3 minutes).
Ajouter 2 œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Peser ou déposer légèrement la farine à gâteau dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Incorporer la farine et le rhum dans le mélange de sucre.
Étalez la pâte uniformément dans un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille (ne pas enlever ou desserrer les côtés du moule à charnière).
Réduire la température du four à 30
Pour préparer le gâteau au fromage, placer les fromages à pâte molle, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter 3 œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que chaque addition soit incorporée. Gratter les graines de la gousse de vanille et réserver la fève pour un autre usage.
Ajouter les graines, la citrouille, le yogourt et le gingembre au mélange de fromage à la crème; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément sur le gâteau aux amandes refroidi.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer le gâteau au fromage du four et passer un couteau sur le bord extérieur. Refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et laisser refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour préparer la friture, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 1 1/2 cuillère à soupe d'eau et le sirop de maïs dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, sans remuer, pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Retirer du feu. Incorporer les amandes et le beurre. Étaler rapidement le mélange de sucre en une fine couche uniforme sur le parchemin préparé; laisser refroidir complètement. Casser en 14 morceaux. Trancher le gâteau au fromage en 14 tranches; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et de 1 morceau cassant.