Suprême de Bœuf Stroganoff

Suprême de Bœuf Stroganoff
Si vous voulez en ajouter plus Europe de L'Est recettes dans votre boîte de recettes, le suprême de bœuf Stroganoff pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du bouillon de bœuf, du sel et de la crème. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Suprême de Nachos au Bœuf, Suprême de Nachos au Bœuf, et Suprême de Nachos au Bœuf sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Shiraz, Nero D Avola, Primitivo

Shiraz, Nero D Avola et Primitivo sont d'excellents choix pour le bœuf Stroganoff. Pour un stroganoff de bœuf crémeux et mushroomy, vous aurez besoin d'un rouge audacieux assorti. Le Peter Lehmann The Barossan Shiraz avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Peter Lehmann Le Shiraz des Barosses
Peter Lehmann Le Shiraz des Barosses
Élaboré par la prochaine génération de vignerons Peter Lehmann, le Barossan présente les superbes fruits provenant des nombreuses sous-régions légendaires de la vallée de la Barossa.Les vignerons ont identifié différentes interprétations de ce cépage classique pour s'assembler harmonieusement, offrant un vin complexe et en couches avec une intensité et une souplesse fruitées. Des arômes de cerise relevée et de fruits noirs couvants se combinent parfaitement avec des nuances de chocolat sucré et de moka. Un vin intense, généreux et corsé avec des tanins fins et une finale douce et souple.Ce vin riche et audacieux complète parfaitement les saveurs de la viande grillée lentement au barbecue, comme un steak Wagyu.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine