Gâteau au Fromage Chocolat-Orange
Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao traité alcalin, du fromage à la crème non gras, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage Au Chocolat Et À L'Orange Avec Glaçage Orange-Mandarine, Gâteau au Fromage Chocolat-Orange, et Gâteau au Fromage Au Chocolat à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre fondu. Tapoter uniformément sur le fond et sur le côté supérieur d'environ 1/2 pouce d'un moule à gâteau au fromage ou à gâteau de 9 pouces à rebord amovible (au moins 1 3/4 po. profond).
Cuire au four 350 jusqu'à ce que la croûte soit légèrement grillée, 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le fromage cottage, le fromage à la crème, les œufs et les blancs d'œufs jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le cacao.
Ajouter le mélange de fromage, la liqueur et le zeste d'orange.
Chauffer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes dans un four à micro-ondes à pleine puissance par intervalles de 5 secondes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis gratter dans le mélange de fromage. Battre au batteur jusqu'à homogénéité.
Verser dans une croûte chaude ou froide.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le centre se remue à peine lorsque le gâteau est doucement secoué, 40 à 45 minutes. Passez un couteau à lame fine entre le gâteau et le bord de la casserole. Réfrigérer le gâteau, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, au moins 2 1/2 heures.
Servir, ou si vous préparez à l'avance, envelopper hermétiquement au frais et laisser refroidir jusqu'à 2 jours.
Retirer le rebord de la casserole et couper le gâteau en quartiers.