Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, du zeste d'orange, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage Au Chocolat Et À L'Orange Avec Glaçage Orange-Mandarine, Gâteau au Fromage Au Chocolat à l'Orange, et Gâteau au Fromage Chocolat-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les miettes de gaufrettes, la cannelle et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Plaquette
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
3
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Transférer 3 tasses de pâte dans un bol moyen; incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Cuire au four 30 min. Pendant ce temps, incorporer la liqueur et le zeste d'orange dans le reste de la pâte; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Réduire la température du four à 163°. Verser le reste de la pâte sur la couche de chocolat cuite dans la poêle; cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un petit couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Poêle
10
Faire chauffer la marmelade jusqu'à ce qu'elle soit chaude; verser sur le gâteau au fromage juste avant de servir.