Gâteau au Fromage Cappuccino au Caramel

Gâteau au Fromage Cappuccino au Caramel
Le gâteau au fromage Cappuccino au caramel nécessite environ 8 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 426 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de garniture au caramel, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Essayer Gâteau au Fromage Cappuccino au Caramel, Gâteau au Fromage Cappuccino au Caramel Salé, et Cappuccino Glacé au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Envelopper à l'extérieur du moule à charnière de 10 pouces avec du papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu à la fourchette. Presser le mélange uniformément sur le fond de la casserole. Réfrigérer la croûte pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les granules de café et la vanille jusqu'à dissolution du café; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
VanilleVanille
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange d'espresso, la cannelle et 1/4 tasse de garniture au caramel; battre environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CannelleCannelle
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
6
Verser sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit réglé à 1 1/2 pouce du bord et que le centre soit légèrement sucré. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le gâteau au fromage du four. Passer le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 30 minutes à température ambiante. Couvrir; réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer le côté de la casserole. Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de sucre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
11
Étendre la crème fouettée sur le gâteau au fromage; arroser de 1/4 tasse de garniture au caramel sur la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé1
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