Gratin de Pommes de Terre à la Chèvre
Gratin de pommes de terre avec Chèvre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 298 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patate Douce - Chèvre Napoleons, Pain Plat grillé avec Pomme de Terre, Chèvre et Herbes, et Épinards, Oignon Caramélisé Et Quiche De Chèvre En Croûte De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers supérieur. Enduisez un plat allant au four de 8 po sur 8 po de beurre; réservez.
Placer les pommes de terre, la crème, le lait, le sel, le poivre et la muscade dans une grande casserole à feu moyen et porter à ébullition douce. Pendant que le mélange chauffe, pliez doucement les pommes de terre de temps en temps. (Il faut environ 15 minutes pour que le mélange de pommes de terre atteigne une ébullition douce.)
Retirer la casserole du feu.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la moitié des pommes de terre dans le plat de cuisson préparé et les disposer en une couche uniforme.
Saupoudrer de la moitié de la chèvre. Répéter avec le reste des pommes de terre et de la chèvre. Versez lentement tout le mélange de crème tiède sur les pommes de terre. Répartir les morceaux de beurre sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau et que le dessus soit doré et pétillant, environ 45 à 50 minutes.
Retirer du four et laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.