Gâteau au Fromage Candy Cane
Le gâteau au fromage à la canne à sucre nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 776 calories, 10g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 18%. Essayer Gâteau au Fromage Candy Cane, Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Gâteau au Fromage au Chocolat Et à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière de 9 pouces.
Mélanger les miettes de biscuits et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol.
Verser le beurre fondu dans le mélange en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Presser le mélange dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 minutes; réserver pour refroidir. Réduire la température du four à 300 degrés F (150 degrés C).
Mélanger le fromage à la crème, la farine et le sel dans un grand bol. Battre avec un batteur électrique à la vitesse la plus basse jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ajouter 1 3/4 tasse de sucre, la crème sure et 1 1/2 cuillère à café de vanille et battre jusqu'à incorporation. Incorporer les œufs un à la fois, en arrêtant et en grattant les côtés du bol entre chacun.
Divisez le mélange uniformément dans deux bols séparés. Dans un bol, incorporer 1 cuillère à café de vanille. Dans l'autre bol, ajoutez l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire rouge et mélangez jusqu'à obtenir une couleur rose rougeâtre.
Ajoutez plus de coloration au besoin. Alterner les couches de 1 tasse de blanc et de rose sur la croûte refroidie jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit généralement réglée. Le centre se trémoussera légèrement lorsque la casserole sera secouée et les bords seront légèrement gonflés, 60 à 70 minutes.
Saupoudrez les bonbons écrasés uniformément sur le gâteau au fromage et appuyez doucement sur le dessus. Laisser refroidir sur une grille à température ambiante. Couvrir sans serrer et réfrigérer toute la nuit avant de servir.