Gâteau au Fromage Candy Cane

Gâteau au Fromage Candy Cane
Le gâteau au fromage à la canne à sucre nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 776 calories, 10g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 18%. Essayer Gâteau au Fromage Candy Cane, Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Gâteau au Fromage au Chocolat Et à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le beurre fondu dans le mélange en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Presser le mélange dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 minutes; réserver pour refroidir. Réduire la température du four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le fromage à la crème, la farine et le sel dans un grand bol. Battre avec un batteur électrique à la vitesse la plus basse jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter 1 3/4 tasse de sucre, la crème sure et 1 1/2 cuillère à café de vanille et battre jusqu'à incorporation. Incorporer les œufs un à la fois, en arrêtant et en grattant les côtés du bol entre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Divisez le mélange uniformément dans deux bols séparés. Dans un bol, incorporer 1 cuillère à café de vanille. Dans l'autre bol, ajoutez l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire rouge et mélangez jusqu'à obtenir une couleur rose rougeâtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez plus de coloration au besoin. Alterner les couches de 1 tasse de blanc et de rose sur la croûte refroidie jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit généralement réglée. Le centre se trémoussera légèrement lorsque la casserole sera secouée et les bords seront légèrement gonflés, 60 à 70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Saupoudrez les bonbons écrasés uniformément sur le gâteau au fromage et appuyez doucement sur le dessus. Laisser refroidir sur une grille à température ambiante. Couvrir sans serrer et réfrigérer toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine