Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat I
Gâteau au fromage aux pépites de chocolat dont j'ai besoin 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 783 calories, 14g de protéines, et 53g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des miettes de biscuits Graham, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, et Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre, le beurre et le cacao. Appuyez sur le fond et vers le haut sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces. Réserver la croûte.
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait concentré sucré; bien battre.
Ajouter la vanille et les œufs et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Mélanger 1/3 des pépites de chocolat miniatures avec la 1 cuillère à café de farine pour les enrober (cela les empêche de couler au fond du gâteau).
Mélanger dans le mélange de fromage.
Verser dans la croûte préparée.
Saupoudrer le dessus du reste des pépites de chocolat.
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 1 heure. Éteignez le four (n'ouvrez pas la porte du four) et laissez le gâteau au four refroidir au four pendant une heure.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Réfrigérer avant de retirer les côtés de la casserole. Conserver le gâteau au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.