Cette recette sert 16 personnes. Si 95 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage aux myrtilles pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Une portion contient 279 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de gaufrettes à la vanille, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, Gâteau au Fromage Facile – Barres de Gâteau au fromage aux myrtilles, et Gâteau au Fromage aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser de beurre; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
4
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes; refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
5
Pour préparer la garniture, mélanger 2 1/2 tasses de myrtilles et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Mettre la purée dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement. Réserver 1/2 tasse de purée de myrtilles pour la sauce; réserver 1 tasse de purée de myrtilles restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Placer les fromages dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
8
Mélanger 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Sel
9
Ajouter le mélange de sucre au mélange de fromage; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Sucre
10
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
11
Verser la pâte sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
12
Verser 1 tasse de purée de myrtilles sur la pâte; tourbillonner doucement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Myrtilles
Matériel que vous utiliserez
Couteau
13
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
14
Retirer le gâteau au fromage du four (ne pas éteindre le four); placer le gâteau au fromage sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
15
Pour préparer la garniture, mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de sucre et la vanille dans un petit bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Étaler uniformément le mélange de crème sure sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Propager
17
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Four
19
Retirer les côtés du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
20
Pour préparer la sauce, mélanger 1/2 tasse de purée de myrtilles réservée, 1/4 tasse de sucre et de l'eau dans une petite casserole. Cuire à feu moyen pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, en remuant constamment. Incorporer délicatement 1 tasse de myrtilles.