Gâteau au Fromage aux Fraises Congelé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au fromage aux fraises congelé. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 640 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème glacée aux fraises, du gâteau au fromage, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au Fromage aux Fraises Congelées, Biscuits Sandwich au Gâteau au Fromage aux Fraises Congelés, et Gâteau Au Fromage Aux Fraises Congelé Pour La Fête Des Mères #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la crème glacée à température ambiante pour qu'elle ramollisse pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, à l'aide d'une fourchette, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et 1/4 tasse de sucre dans un bol. Appuyez ce mélange sur le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces avec vos doigts; puis appuyez sur tout avec le fond plat d'un verre pour obtenir la croûte très bien pressée et compacte. Réserver.
Lorsque la crème glacée a ramolli, crémez-la dans un mélangeur avec un accessoire de palette (ou à la main dans un bol avec une cuillère en bois) jusqu'à ce qu'elle soit douce et crémeuse, mais non fondue. Cassez le gâteau au fromage en morceaux et battez-le ou pliez-le dans la crème glacée.
Verser le mélange dans le moule à charnière préparé et lisser le dessus. Mettez ça au congélateur pour le mettre.
Maintenant, mélanger les fraises, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et le jus de citron dans une casserole non réactive et réchauffer à feu moyen jusqu'à ce que les fraises commencent à se décomposer et dégagent leur jus, 3 à 5 minutes. Mettez cela dans le réfrigérateur pour refroidir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les côtés du moule à charnière et placez le gâteau au fromage congelé sur une assiette à gâteau. Déposer les fraises sur le dessus et servir.