Gâteau au Fromage aux Bleuets

La recette du Cheesecake aux myrtilles peut être préparée en environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 448 calories par jour. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage à la crème, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème glacée au gâteau au fromage aux Bleuets: 10 Étapes simples pour atteindre la Perfection sans sucre et sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Bleuets, Gâteau au Fromage Facile – Barres de Gâteau au Fromage aux Bleuets, et Gâteau au Fromage aux Bleuets.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les miettes de gaufrettes, les pacanes et le beurre. Appuyez sur le fond et 2 po. sur les côtés d'un 10 pouces graissé. moule à charnière.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez à 375° pendant 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Réduire la chaleur à 325°.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Mélanger le fromage cottage dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; incorporer un mélange de fromage à la crème. Incorporer la crème sure, la fécule de maïs, la farine, le jus de citron et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Remettre le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° C pendant 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit
Pour le glaçage, réduire en purée 2 1/2 tasses de bleuets au robot culinaire; passer au tamis à mailles fines, en réservant 1 tasse de jus. Jeter la pulpe et les graines.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le jus de bleuets réservé jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Retirer les côtés de la casserole.
Étaler le glaçage sur le gâteau au fromage.
Saupoudrer du reste des bleuets; garnir de pensées ou d'altos et de menthe si désiré. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling de Vendanges tardives, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Vous pourriez essayer le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives