Gâteau au Fromage au Yogourt Divin
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fraises, de miettes de biscuits Graham, de yogourt à la vanille au miel grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage Divin Au Velours Au Chocolat, Gâteau au Fromage au Yogourt, et Gâteau au Fromage au Yogourt Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le côté inférieur et légèrement vers le haut de la casserole. Réfrigérer pendant le remplissage.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et les œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le yogourt et la farine jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Répartir délicatement sur la croûte dans la casserole.
Placez le gâteau au fromage au four avec une casserole d'eau sur la grille du four en dessous (pour éviter les fissures).
Cuire au four de 1 heure 25 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir 30 minutes. Sans relâcher ou enlever le côté de la casserole, passez la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour la desserrer. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement.
Retirer le côté de la casserole; laisser le gâteau au fromage sur le fond de la casserole pour servir.
Garnir le gâteau au fromage de fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.