Gâteau au Fromage au Mascarpone avec Croûte de Noix de Cajou Rôtie et Sauce Caramel aux Fruits de la Passion

Gâteau au fromage au Mascarpone avec Croûte de Noix de Cajou Rôtie et Sauce au Caramel aux Fruits de la Passion est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fruits tropicaux, de la crème, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Gâteau au Fromage au Mascarpone avec Croûte de Noix de Cajou Rôtie et Sauce Caramel aux Fruits de la Passion, Gâteau Au Fromage Aux Fruits De La Passion Au Four Avec Sauce À La Vanille Et Aux Framboises, et Tarte À La Crème Glacée Aux Fruits De La Passion Avec Une Croûte De Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Envelopper à l'extérieur du moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut avec 2 couches de papier d'aluminium résistant. Broyer finement les noix de cajou et la cassonade dans le processeur.
Ajouter la farine, le sel et les épices; mélanger 5 secondes.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le jaune d'oeuf; à l'aide des tours marche/ arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Presser la pâte sur le fond et 1/2 pouce vers le haut des côtés de la casserole préparée. Percer la croûte partout avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes. Croûte fraîche. Maintenir la température du four.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. Gratter les graines de la gousse de vanille. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange de fromage jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ajouter le mascarpone et la crème sure; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter les œufs 2 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Transférer la garniture sur la croûte préparée.
Placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire. Remplissez la rôtissoire avec suffisamment d'eau chaude pour arriver à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Placer la rôtissoire avec le gâteau au fromage au four; couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium.
Cuire le gâteau au fromage 30 minutes. Soulevez le bord de la feuille pour permettre à la vapeur de s'échapper; couvrez à nouveau.
Cuire le gâteau 30 minutes. Soulevez à nouveau le papier d'aluminium; couvrez à nouveau.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit bien fixé, mais que le remplissage se trémousse partout lorsque la casserole est secouée doucement, en soulevant le papier d'aluminium toutes les 10 minutes, environ 30 minutes de plus.
Retirer le gâteau au fromage de l'eau.
Placer sur une grille; laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver au réfrigérateur.)
Couper sur les côtés de la poêle pour libérer le gâteau au fromage.
Arroser chaque quartier de sauce au caramel tiède. Déposer des fruits à côté et servir.
* Fromage à la crème italien, disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.