Gâteau au Fromage au Citron et au Rhum avec Compote de Fraises

Gâteau au Fromage au Citron et au Rhum avec Compote de Fraises
Cette recette fait 12 portions avec 324 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du beurre, de la compote de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Mousse au Citron et Compote de Fraises, Compote de Fraises aux Myrtilles sur Tartelettes au Citron, et Nuage de Citron avec Compote Fraise-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurre et farine Moule à charnière de 10 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure, le zeste de citron râpé et 1/2 cuillère à café de sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
3
Ajouter le beurre frais et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le lait entier, les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à formation de touffes molles. À l'aide de mains farinées, rassembler la pâte en boule. Presser la pâte sur le fond et 1 pouce vers le haut des côtés de la casserole préparée. Couvrir hermétiquement la casserole avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait EntierLait Entier
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
5
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée, environ 2 heures 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème, le sucre et la farine dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter la crème à fouetter, le rhum noir, le zeste de citron râpé et l'extrait de vanille; battre jusqu'à ce que la garniture soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Zeste De CitronZeste De Citron
Rhum NoirRhum Noir
3
Transférer la garniture sur la croûte (la garniture peut être plus élevée dans la casserole que sur les côtés de la croûte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il soit fixé au centre et gonflé sur les bords, environ 40 minutes. Laisser refroidir le gâteau au fromage dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Couper autour des côtés de la casserole; libérer les côtés. Refroidir complètement le gâteau au fromage. (Peut être préparé 8 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante fraîche.)
7
Couper le gâteau au fromage en quartiers et servir avec de la compote de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CompoteCompote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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