Gâteau au Fromage au Chocolat et Caramel

Gâteau au Fromage au Chocolat et Caramel
Gâteau au fromage au Chocolat et Caramel prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce dessert a 933 calories, 13g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,27 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 78 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucré, des œufs, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cheesecake au Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au Fromage au Chocolat et Caramel, et Gâteau au Fromage au Chocolat et Caramel.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits graham, le sucre et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et presser dans le fond et 1 pouce sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Verser sur le mélange caramel/noix de pécan fondu et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
4
Pour faire la garniture au caramel: Dans une petite casserole, mélanger les caramels et le lait. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes hachées. Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
5
Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer 1/3 de la garniture au chocolat fondu, puis verser le mélange de chocolat dans la garniture et mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez une casserole d'eau sur une grille sous le gâteau au fromage pendant qu'il cuit pour l'empêcher de se fissurer. Laisser refroidir au four avec la porte ouverte. Réfrigérer au moins 5 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling de Vendanges tardives, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Vous pourriez essayer le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine