Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Amandes
Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 414 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des œufs, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Amandes, Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Amandes, et Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, 1/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de cacao et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po. moule à charnière; réfrigérer.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème sure et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait et le reste du cacao.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque figé. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre de confiserie et l'extrait restant; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Répartir uniformément sur le gâteau au fromage.
Saupoudrer d'amandes. Conserver au réfrigérateur.