Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand

Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand
La recette du gâteau au fromage au chocolat allemand pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Une portion contient 732 calories, 8g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 21 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand, Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le gâteau au fromage: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces. Enveloppez l'extérieur et les côtés de la casserole avec du papier d'aluminium.À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse, battre 8 onces de fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs jusqu'à consistance crémeuse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BlenderBlender
3
Ajouter le reste du fromage à la crème, 8 onces à la fois, en grattant les côtés du bol après chacun. À vitesse moyenne, incorporer le reste de 1 tasse de sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la crème juste jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger.Verser la pâte dans le moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Placer la casserole dans une grande casserole peu profonde d'eau chaude. L'eau devrait venir d'environ 1 pouce sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire environ 1 et 1/4 heures, unitl les bords sont brun doré clair et le dessus est légèrement bronzé doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la casserole du bain-marie et la transférer sur une grille. laisser refroidir dans une casserole pendant 2 heures. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Placer au congélateur pendant la nuit jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler le cake.To faire le gâteau: Beurrer le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser le fond des deux casseroles de papier sulfurisé.Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Faire fondre le chocolat dans l'eau au micro-ondes et laisser refroidir. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique. Le mélange doit être jaune clair et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
10
Incorporer le chocolat fondu et la vanille. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de farine, en alternant avec le babeurre, en mélangeant bien après chacun.Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer environ un tiers des blancs dans la pâte au chocolat, puis les blancs restants.Répartissez la pâte uniformément entre les deux moules à gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec une miette humide. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Tourner sur une grille de refroidissement et décoller les doublures de papier.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
12
Laissez les gâteaux refroidir complètement, environ 2 heures. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler le cake.To faire le glaçage: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
13
Étaler les noix sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes, en jetant plusieurs fois. Réserver pour refroidir.Faire griller 1/4 tasse de noix de coco de la même manière. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Mélanger le sucre et la farine dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter la crème, le lait, le beurre et la vanille. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais et dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
1
Retirer le gâteau au fromage du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes.
2
Déposer une couche de gâteau au chocolat, du haut vers le bas, sur une assiette à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Étaler avec une partie du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Retirez l'anneau élastique du gâteau au fromage.
5
Placez le dessus du gâteau au fromage vers le bas sur la couche de gâteau fourré.
6
Étaler avec du glaçage.Garnir de la couche de gâteau au chocolat restante, du haut vers le haut, et glacer le dessus du gâteau et les côtés de la couche de gâteau supérieure uniquement avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer au moins deux heures jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
8
Couper le gâteau avec un couteau tranchant et droit, pas un couteau dentelé.Les restes de gâteau peuvent être couverts et réfrigérés, ou emballés et congelés jusqu'à un mois.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleamandes effiléesamandes effilées1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1771 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteau tamiséefarine de gâteau tamisée9461 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écaillée, plus extra pour saupoudrernoix de coco écaillée, plus extra pour saupoudrer32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement6 cuillères à soupe de beurre froid non salé, coupé en petits morceaux ou râpé6 cuillères à soupe de beurre froid non salé, coupé en petits morceaux ou râpé680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante1Morceaux de caramel Heath Barblancs d'œufs (environ 9)blancs d'œufs (environ 9)2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3grandLait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOChocolat sucré allemandChocolat sucré allemand3151 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches3551 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches4731 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoisettes hachéesnoisettes hachées1581 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés3551 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes hachées grossièrementpacanes hachées grossièrement1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1771 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante11 cuillère à soupe d'origan séchéMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®791 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions21
Score de santé3
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