Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand
La recette du gâteau au fromage au chocolat allemand pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Une portion contient 732 calories, 8g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 21 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand, Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le gâteau au fromage: Préchauffer le four à 35
Beurrer le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces. Enveloppez l'extérieur et les côtés de la casserole avec du papier d'aluminium.À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse, battre 8 onces de fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs jusqu'à consistance crémeuse (environ 3 minutes).
Ajouter le reste du fromage à la crème, 8 onces à la fois, en grattant les côtés du bol après chacun. À vitesse moyenne, incorporer le reste de 1 tasse de sucre et la vanille.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la crème juste jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger.Verser la pâte dans le moule à charnière.
Placer la casserole dans une grande casserole peu profonde d'eau chaude. L'eau devrait venir d'environ 1 pouce sur les côtés de la casserole.
Cuire environ 1 et 1/4 heures, unitl les bords sont brun doré clair et le dessus est légèrement bronzé doré.
Retirer la casserole du bain-marie et la transférer sur une grille. laisser refroidir dans une casserole pendant 2 heures. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 4 heures.
Placer au congélateur pendant la nuit jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler le cake.To faire le gâteau: Beurrer le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser le fond des deux casseroles de papier sulfurisé.Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Faire fondre le chocolat dans l'eau au micro-ondes et laisser refroidir. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique. Le mélange doit être jaune clair et crémeux.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chacun.
Incorporer le chocolat fondu et la vanille. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de farine, en alternant avec le babeurre, en mélangeant bien après chacun.Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer environ un tiers des blancs dans la pâte au chocolat, puis les blancs restants.Répartissez la pâte uniformément entre les deux moules à gâteaux.
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec une miette humide. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Tourner sur une grille de refroidissement et décoller les doublures de papier.
Laissez les gâteaux refroidir complètement, environ 2 heures. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler le cake.To faire le glaçage: Préchauffer le four à 35
Étaler les noix sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes, en jetant plusieurs fois. Réserver pour refroidir.Faire griller 1/4 tasse de noix de coco de la même manière. Réserver.
Mélanger le sucre et la farine dans une grande casserole.
Ajouter la crème, le lait, le beurre et la vanille. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais et dorés, environ 12 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes.
Déposer une couche de gâteau au chocolat, du haut vers le bas, sur une assiette à gâteau.
Étaler avec une partie du glaçage.
Retirez l'anneau élastique du gâteau au fromage.
Placez le dessus du gâteau au fromage vers le bas sur la couche de gâteau fourré.
Étaler avec du glaçage.Garnir de la couche de gâteau au chocolat restante, du haut vers le haut, et glacer le dessus du gâteau et les côtés de la couche de gâteau supérieure uniquement avec le glaçage restant.
Saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer au moins deux heures jusqu'au moment de servir.
Couper le gâteau avec un couteau tranchant et droit, pas un couteau dentelé.Les restes de gâteau peuvent être couverts et réfrigérés, ou emballés et congelés jusqu'à un mois.