Gâteau au fromage au Centre de Velours Rouge
Le gâteau au fromage Red Velvet-Center nécessite environ 8 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,41 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du vinaigre distillé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau au fromage au Centre de Velours Rouge, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau de 9 pouces.
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver. Mélanger le lait, le colorant alimentaire, le vinaigre et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille dans un petit bol; réserver.
Battre le beurre ramolli et 3/4 de tasse de sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire. Incorporer l'œuf jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Une fois le gâteau refroidi, coupez la moitié du gâteau en cubes et réservez.
Coupez le reste du gâteau en lanières de 1/2 pouce et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Remettre les lanières de gâteau au four et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches, environ 15 minutes. Retournez les lanières à mi-cuisson pour qu'elles sèchent uniformément. Une fois complètement sec, laisser refroidir à température ambiante, puis écraser en fines miettes.
Mélanger les miettes de gâteau avec le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées. Presser dans un moule à charnière de 10 pouces et réfrigérer jusqu'à ce que le beurre ait durci, environ 45 minutes.
Lorsque la croûte a presque durci, fouetter la crème à fouetter jusqu'à consistance ferme; réserver. Battre le fromage à la crème ramolli dans un bol avec 2/3 tasse de sucre et 2 cuillères à café d'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée.
Verser la moitié du mélange de fromage à la crème dans la croûte de miettes durcie.
Étalez les cubes de gâteau uniformément sur le mélange de fromage à la crème, puis étalez le reste du fromage à la crème sur le dessus. Réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à ce que le fromage à la crème ait pris et que le gâteau au fromage soit ferme.