Gâteau au Fromage Au Caramel Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de crème, de vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au Fromage Au Caramel Au Chocolat, et Gâteau au Fromage Au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la croûte de miettes comme indiqué dans la recette séparée, en utilisant des biscuits au chocolat au lieu des craquelins graham.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire le sucre dans une casserole épaisse et sèche à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré pâle. Cuire le caramel sans remuer, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer du feu et ajouter délicatement la crème épaisse (le mélange vaporisera vigoureusement et le caramel durcira). Cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à dissolution du caramel.
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure.
Battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer le mélange de chocolat à basse vitesse. Incorporer les œufs, 1 à la fois, puis la vanille, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que chaque ingrédient soit incorporé et en grattant le bol entre les ajouts.
Mettez le moule à charnière avec la croûte dans un plat de cuisson peu profond.
Verser la garniture dans la croûte et cuire au four (pour attraper les gouttes) au milieu du four 55 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit réglé à 3 pouces du bord, mais que le centre soit encore légèrement bancal lorsque la casserole est doucement secouée.
Passer un couteau sur le bord supérieur du gâteau pour le desserrer et le refroidir complètement dans un moule à charnière sur une grille. (Le gâteau continuera à prendre au fur et à mesure qu'il refroidit.) Refroidir le gâteau, légèrement couvert, au moins 6 heures.
Retirer le côté de la casserole et transférer le gâteau dans une assiette. Porter à température ambiante avant de servir.
Le gâteau au fromage se conserve, couvert et frais, 1 semaine.