Gâteau au fromage au Caramel au beurre et à l'érable
Caramel au beurre - Gâteau au fromage à l'érable Torte nécessite environ 8 heures du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 704 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait condensé, de lait condensé, de glaçage à la vanille riche et crémeux betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Gâteau au fromage au Caramel au beurre et à l'érable, Torte au Caramel, et Torte de Pouding au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Graisser le moule à charnière de 9 pouces et tapisser le fond d'un cercle de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1 boîte de lait condensé et battre à nouveau jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter les chips de caramel fondu et bien mélanger.
Ajouter 4 œufs et la vanille; verser dans la casserole.
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le bord et le centre soient encore légèrement gonflés lorsqu'ils sont déplacés. Le gâteau au fromage gonfle sur les bords, puis coule une fois sorti du four. Laisser refroidir le gâteau au fromage 1 heure à température ambiante, puis réfrigérer 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit frais. Nivelez le dessus du gâteau au fromage avec un grand couteau dentelé.
Pendant ce temps, augmentez la température du four à 177° (325F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez généreusement le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à l'érable au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes, puis tourner sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, placer le contenu des deux contenants de glaçage. Battre dans 2 cuillères à café de saveur d'érable avec un mélangeur électrique à basse vitesse.
Retirer 1/3 tasse du glaçage et placer dans un sac de décoration muni d'une grande pointe en étoile; réserver.
Placer 1 couche de gâteau sur le plateau de service ou le support à gâteau; givrer le dessus avec une fine couche de glaçage. Garnir d'une couche de gâteau au fromage et givrer d'une fine couche de glaçage. Garnir de la couche finale du gâteau, et glacer tout le côté et recouvrir du glaçage restant. Étoiles de glaçage de tuyau autour du bord supérieur du gâteau.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le Caramel au beurre-Érable
Arroser les ingrédients à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient fondus et remuer le mélange lisse au fouet.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à peine chaud mais toujours versable.
Arroser le mélange sur le gâteau.
Placer 1 puce de caramel à l'envers dans chaque étoile pipée pour garnir.
Couvrir et réfrigérer les restes.