Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide avec Garniture de Banane Caramélisée

Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide avec Garniture de Banane Caramélisée
Une portion contient 674 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bananes, de beurre d'arachide naturel crémeux, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Au Fromage Au Beurre D'Arachide Avec Garniture De Banane Caramalisée, Crêpes Protéinées au Beurre d'Arachide avec Garniture de Gâteau au fromage sans produits laitiers, et Pain aux bananes au beurre de Cacahuète avec un Ola! Garniture de Granola (avec cadeau) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
2
Mélanger les craquelins brokengraham, le beurre coupé en dés et le processeur de sucre. Mélanger jusqu'à ce que les miettes collent ensemble. Presser le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 2 1/2 pouces du moule à moule de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 12 minutes. Refroidir la croûte sur la grille.Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Battre le fromage à la crème et le beurre de noix dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit mélangé et crémeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les deuxsucres et battre jusqu'à consistance moelleuse, environ 3 minutes. Incorporer la vanille, puis les œufs 1 à la fois, puis la crème sure. Gratter la pâte à fromage en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
CroûteCroûte
OeufOeuf
3
Empilez 3 gros morceaux de papier d'aluminium sur la surface de travail et placez le moule à charnière danscentre. Pliez bien le papier d'aluminium sur les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le moule à charnière dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter suffisamment d'eau à la rôtissoire pour atteindre 1 pouce sur les côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire le gâteau au fromage au bain-marie jusqu'à ce que les côtés soient gonflés et que le centre soit réglé et que les bords commencent à brunir, environ 1 heure 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer le gâteau au fromage chaud directement dansréfrigérateur; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
1
Fouetter le beurre et le sucre en dés dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, que le sucre se dissout et que la sauce au caramel lisse fasse des bulles épaisses, environ 4 minutes. Trancher les bananes en tranches diagonales de 1/2 pouce d'épaisseur et de 2 pouces de long, en jetant les extrémités. Travailler par lots si nécessaire, ajouter les tranches de banane à la poêle en une seule couche et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et enrobées, en les retournant une fois, 1 à 2 minutes par lot. À l'aide de fourches, transférez soigneusement les tranches de banane àcoup de gâteau au fromage, en les arrangeant en cercles concentriques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BananeBanane
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante jusqu'à 1 heure avant de trancher et de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine