Gâteau au fromage Amaretto -Ricotta
Le gâteau au fromage Amaretto-Ricotta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 259 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de biscotti aux amandes, de blanc d'œuf, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si super. Essayer Gâteau À L'Orange Ricottan Aux Fraises Amaretto, Gâteau au Fromage Amaretto, et Gâteau au Fromage Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les biscotti dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment pour donner 1 1/3 tasse.
Ajouter 1/4 tasse de sucre; traiter jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1 blanc d'œuf et mélanger jusqu'à homogénéité. Presser le mélange de miettes dans le fond et les côtés de 1 pouce vers le haut d'un moule à charnière de 8 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Laisser refroidir légèrement dans une casserole sur une grille. Réduire la température du four à 35
Mélanger la ricotta et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, l'œuf et 1 blanc d'œuf, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la croûte préparée. Tapotez doucement sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Retirer du four et passer délicatement un couteau autour du bord extérieur du gâteau. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Remarque: Avant de refroidir le gâteau au fromage, placez une serviette en papier sur la poêle avant de recouvrir de papier d'aluminium. Cela attrapera la condensation qui se forme autour du gâteau au fromage lorsqu'il est au réfrigérateur. Vous pouvez remplacer l'amaretto par 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande plus 1/4 tasse d'eau, si vous le souhaitez.