Gâteau au Citron Vert Et au Soda
Le gâteau au citron et au soda au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 815 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Citron et au Citron Vert, Gâteau au Citron et au Citron Vert, et Gâteau au Citron et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Graisser une casserole en tube de 10 pouces et saupoudrer de farine.
Dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter lentement 2 tasses de sucre et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient incorporées. Augmenter la vitesse à haute et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Réduire la vitesse des mélangeurs à faible. Ajoutez alternativement la farine et le soda jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Transférer la pâte dans un grand bol.
Nettoyez le bol du mélangeur et placez les blancs d'œufs à l'intérieur. À l'aide du fouet, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le jus de citron et battre jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre restant et battre jusqu'à formation de pics raides.
En travaillant en 3 lots, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez les blancs d'œufs dans la pâte.
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir complètement environ 2 heures, puis démouler et servir.