Gâteau au citron sans sucre
La recette du gâteau au citron sans sucre peut être faite en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-élévatrice, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 217 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Gâteau au citron sans sucre, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Filet de Yogourt au Citron {Sans Gluten et Faible en sucre}, et Biscuits sains au sucre au citron sans gluten (sans sucre et faibles en gras) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 180C / 160C ventilateur / Gaz
Graisser et tapisser un moule à pain de 1,2 litre (22 cm x 13 cm de largeur, 7 cm de profondeur) de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la levure chimique, le xylitol et le zeste de citron dans un grand bol.
Mélanger les œufs, l'huile de tournesol, le lait et le yaourt ensemble dans un bol ou une cruche séparé et les incorporer au mélange de farine.
Verser dans une boîte et lisser la surface.
Transférer au four immédiatement, cuire sur l'étagère du milieu du four pendant 1 heure 1 heure 10 minutes. Vérifiez après 50 minutes, si le gâteau devient trop sombre, couvrez-le de papier d'aluminium.
Juste avant la fin du temps de cuisson, faire la bruine en chauffant le jus de citron et le xylitol. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution du xylitol. Une fois le gâteau cuit, sortez-le du four et versez sur la bruine.
Laisser refroidir dans la boîte avant de l'éteindre.