Gâteau au citron sans sucre

Gâteau au citron sans sucre
La recette du gâteau au citron sans sucre peut être faite en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-élévatrice, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 217 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Gâteau au citron sans sucre, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Filet de Yogourt au Citron {Sans Gluten et Faible en sucre}, et Biscuits sains au sucre au citron sans gluten (sans sucre et faibles en gras) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180C / 160C ventilateur / Gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser un moule à pain de 1,2 litre (22 cm x 13 cm de largeur, 7 cm de profondeur) de papier sulfurisé.
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le xylitol et le zeste de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
XylitolXylitol
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les œufs, l'huile de tournesol, le lait et le yaourt ensemble dans un bol ou une cruche séparé et les incorporer au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans une boîte et lisser la surface.
6
Transférer au four immédiatement, cuire sur l'étagère du milieu du four pendant 1 heure 1 heure 10 minutes. Vérifiez après 50 minutes, si le gâteau devient trop sombre, couvrez-le de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Juste avant la fin du temps de cuisson, faire la bruine en chauffant le jus de citron et le xylitol. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution du xylitol. Une fois le gâteau cuit, sortez-le du four et versez sur la bruine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
XylitolXylitol
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir dans la boîte avant de l'éteindre.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé4
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