Gâteau au Citron Meringué

Gâteau au Citron Meringué
Le gâteau au citron et à la meringue pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des blancs d'œufs, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Citron avec Glaçage au Citron Meringué, Gâteau au Citron Meringué, et Gâteau au Citron Meringué pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'eau et l'huile. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer l'eau et le jus jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu à doux; cuire et remuer pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer du feu; incorporer délicatement le beurre et le zeste de citron. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
7
Pour la meringue, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
9
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service allant au four; étaler avec un tiers de la garniture. Répétez les calques deux fois. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
10
Étaler la meringue sur le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Cool. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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