Parfait au beurre d'arachide et compote de cerises

Parfait au beurre d'arachide et compote de cerises
Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 551 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfait Au Cheesecake Au Beurre d'Arachide, Parfait au chocolat au beurre d'arachide, et Croquant Au Beurre de Cacahuète Voo Parfait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 1,2 litre d'un film alimentaire.
2
Fouetter ensemble le beurre d'arachide, la liqueur et la crème double pour obtenir une consistance lisse paste.To faites un sabayon, mettez 150g de sucre, les œufs entiers et les jaunes d'œufs dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème DoubleCrème Double
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Fouetter avec un fouet à main électrique pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et ressemblant à de la mousse, puis retirer du feu et continuer à fouetter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange refroidisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mettez le sucre restant dans une petite casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau, chauffez doucement pour dissoudre, puis faites bouillir pendant 2 minutes jusqu'à ce que la température atteigne 115C sur un thermomètre à sucre. Pendant ce temps, dans un grand bol propre, battre les blancs d'œufs à pic, verser le sirop de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange de blancs d'œufs soit juste dur et brillant. (Il est important que le sirop de sucre entre dans le blanc d'œuf à la bonne température, vous pourriez donc avoir besoin d'une paire de mains supplémentaire pour cela.) Incorporer le mélange de blancs d'œufs dans le mélange de beurre de noix de coco, puis incorporer la crème fraîche et enfin le sabayon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
5
Verser dans la boîte et congeler pendant 6 heures oujusqu'à ce que solide, ou jusqu'à 2 semaines.
6
Verser le parfait dans des moules ramekins ou dariole individuels et conserver dans le moule freezer.To préparez la compote de cerises, mettez les cerises dans une grande poêle, ajoutez 100ml d'eau, faites cuire 10 min pour ramollir, puis ajoutez le sucre, l'armagnac ou l'eau-de-vie et le jus de citron. Cuire encore 8-10 minjusqu'à sirupeux, puis laisser refroidir. Peut être fabriqué jusqu'à 2 jours à l'avance.Sortez le parfait du congélateur 10 minutes avant de servir, retirez le film alimentaire et coupez-le en tranches.Déposer délicatement 1 tranche de parfait sur chacune des 6 assiettes à dessert et servir avec la compote de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArmagnacArmagnac
CompoteCompote
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CeriseCerise
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé2
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