Gâteau au Citron Grec

Gâteau au Citron Grec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron grec. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1441 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du yogourt, du beurre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec, Gâteau au Citron au Yaourt Grec, et Gâteau au Yaourt Grec Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tube de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Tamisez la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble. Réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Séparez les œufs. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Crémer le beurre ou la margarine, 1 1/2 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, le zeste de citron et le jus de citron ensemble jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
5
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le yogourt au mélange de jaune d'oeuf. Incorporer délicatement les blancs d'œufs et verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour 1 personne

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine