Gâteau au Citron et à la noix de coco Lucky 7

Le gâteau au citron et à la noix de coco Lucky 7 pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, une boisson au citron vert, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Noix de coco de Grand-mère Yearwood avec Glaçage au Citron à la noix de coco, Gâteau Chanceux (ou Gâteau aux Frites au Beurre d'Arachide), et Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez les casseroles rondes de 3 (8 po) d'un aérosol de cuisson; tapissez de papier ciré. Mettez les casseroles préparées de côté.
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger le babeurre et le suivant
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Verser la pâte dans des moules préparés.
Cuire au four à 350 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. (
Les couches seront minces, d'environ 1 1/4 de pouce d'épaisseur.) Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Trancher les couches de gâteau en deux horizontalement pour en faire 6 couches.
Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur une assiette à gâteau.
Étaler avec 1/3 tasse de Garniture au citron clair.
Placez une deuxième couche de gâteau, côté coupé vers le bas, sur le dessus de la garniture; étalez avec 1 tasse de glaçage de sept minutes. Répétez la procédure avec les 4 couches restantes, en terminant par du glaçage sur le dessus. Geler les côtés du gâteau avec le glaçage restant; saupoudrer de 1 tasse de noix de coco.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une boisson gazeuse au citron vert 7-UP.
Ajouter la boisson gazeuse au babeurre juste avant de l'utiliser dans la recette pour qu'elle ne devienne pas plate.