Gâteau au Citron et à la Lime
Le gâteau au citron et à la lime pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 360 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cristaux de sucre décorateur, de l'eau, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Lime Clé, Gâteau à la Lime Clé, et Gâteau à la Noix de Coco et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 po, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs et en ajoutant 2 cuillères à café de zeste de citron. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Piquez le gâteau chaque centimètre avec le manche d'une cuillère en bois ou les dents d'une fourchette à viande à mi-chemin dans le gâteau.
Versez lentement la gélatine sur le gâteau pour remplir les trous. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure de plus.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage, le zeste de citron vert et le reste de la cuillère à café de zeste de citron jusqu'à homogénéité. Gâteau de givre.