Gâteau au Citron et à la Lime

Gâteau au Citron et à la Lime
Le gâteau au citron et à la lime pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 360 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cristaux de sucre décorateur, de l'eau, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Lime Clé, Gâteau à la Lime Clé, et Gâteau à la Noix de Coco et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 po, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs et en ajoutant 2 cuillères à café de zeste de citron. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Piquez le gâteau chaque centimètre avec le manche d'une cuillère en bois ou les dents d'une fourchette à viande à mi-chemin dans le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Versez lentement la gélatine sur le gâteau pour remplir les trous. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Dans un petit bol, mélanger le glaçage, le zeste de citron vert et le reste de la cuillère à café de zeste de citron jusqu'à homogénéité. Gâteau de givre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Zeste De LimeZeste De Lime
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé0
Magazine