Gâteau au Citron et aux Cerises
La recette Gâteau au Citron et aux cerises peut être préparée en environ 50 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 444 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cerises, de farine, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau au Citron Fourré aux Cerises, Gâteau aux Miettes de Cerises au Citron, et Quatre-Quarts au Citron avec Compote de Cerises.
Instructions
Sécher les cerises en tapotant avec du papier absorbant; réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait.
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, dans un bol, battre le fromage à la crème, le jus de citron et le zeste jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de sucre à glacer jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance désirée.
Couper le gâteau; garnir chaque morceau d'une cuillerée de garniture.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "