Gâteau au Citron avec des Baies mélangées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au citron avec des baies mélangées. Cette recette fait 8 portions avec 347 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des œufs, de l'extrait de citron, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pound Cake Grillé aux Baies Fraîches de l'Oregon, Gâteau au Thé au Citron avec des Baies mélangées, et Gâteau au Citron Ricotta aux Baies.
Instructions
Enduisez un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à café de farine.
Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse de farine et la levure chimique, en remuant avec un fouet; réserver.
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse (environ 2 minutes).
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf, en battant bien après chaque ajout. Battre la croûte et extraire.
Ajouter le mélange de farine et 1/4 tasse de yogourt alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien mélanger après chaque ajout. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger les baies en les jetant bien.
Couper le gâteau en 8 tranches. Garnir chaque tranche de gâteau de 1/4 tasse de mélange de baies et de 2 cuillères à soupe de yogourt.