Gâteau au Citron avec des Baies mélangées

Gâteau au Citron avec des Baies mélangées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au citron avec des baies mélangées. Cette recette fait 8 portions avec 347 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des œufs, de l'extrait de citron, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pound Cake Grillé aux Baies Fraîches de l'Oregon, Gâteau au Thé au Citron avec des Baies mélangées, et Gâteau au Citron Ricotta aux Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 1 tasse de farine et la levure chimique, en remuant avec un fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf, en battant bien après chaque ajout. Battre la croûte et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ExtraitExtrait
BoeufBoeuf
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine et 1/4 tasse de yogourt alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien mélanger après chaque ajout. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Pour préparer la garniture, mélanger les baies en les jetant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
10
Couper le gâteau en 8 tranches. Garnir chaque tranche de gâteau de 1/4 tasse de mélange de baies et de 2 cuillères à soupe de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
BerryBerry

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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