Gâteau au Chocolat à la Noix de Coco II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au chocolat à la noix de coco II. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 751 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait évaporé, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de Coco avec des Morceaux de Chocolat et un filet de Noix de Coco, Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, et Gâteau au Chocolat Sans Gluten avec Ganache Coco-Chocolat (presque Paléo).
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour deux casseroles rondes de 9 pouces, sauf remplacer l'eau par du café infusé. Refroidissez complètement les gâteaux.
Faire la garniture: Dans une casserole à feu moyen, mélanger le beurre et le lait évaporé. Porter à ébullition.
Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Incorporer la noix de coco.
Placer la couche inférieure sur l'assiette de service.
Étaler avec une garniture de noix de coco entière. Couvrir le dessus et les côtés avec du glaçage au fudge. Réfrigérer.