Salade de Boeuf Râpée

Salade de Boeuf Râpée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de bœuf râpée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 536 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'origan mexicain, de gousses d'ail, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Boeuf Râpé Épicé, Jarret de Bœuf Braisé Asiatique avec Salade Râpée Aigre-Chaude, et Mini Salade de Tacos de Boeuf Râpé dans des tasses de Tortilla de Maïs Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le steak dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le steak de 2 pouces (environ 10 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
3
Ajouter l'oignon, le sel, l'ail, les grains de poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu vif, en écumant toute mousse du dessus du liquide de cuisson. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter l'origan. Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le steak soit tendre, en ajoutant plus d'eau pour couvrir le steak si nécessaire, environ 1 1/2 heure. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce que la viande et le liquide soient froids, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
ViandeViande
5
Retirer le steak du liquide, en réservant le liquide. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Couper le steak en 3 morceaux, puis le déchiqueter grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Transférer le bœuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter suffisamment de liquide de cuisson dans le bol pour couvrir complètement le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter le vinaigre, le jus de citron vert, l'origan, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. (Le bœuf râpé et la vinaigrette peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir. Porter la vinaigrette à température ambiante et la rafraîchir avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger les tomates, l'oignon rouge et 3 cuillères à soupe de vinaigrette dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter tout le liquide de cuisson du bœuf râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Ajouter la laitue, les radis et la coriandre dans un bol avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RadisRadis
LaitueLaitue
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer suffisamment de vinaigrette restante pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
5
Répartir la salade dans les assiettes; entourer du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Garnir de tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
7
Servir avec des croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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