Gâteau au Chocolat à l'avant de Brownstone
Le gâteau au chocolat Brownstone Front pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 826 calories, 10g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poudre de cacao, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Fruits Avant Neuf, Le cocktail Dewey D. : Juste devant Moi, et Poisson-Chat Frit Devant le Porche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Séparez les œufs. Réserver les jaunes d'œufs et battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes.
Crème 2 1 / ' 4 tasses de sucre, de vanille et de shortening.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à consistance lisse.
Tamisez ensemble le cacao, la farine à gâteau, le bicarbonate de soude et le sel. Ajoutez ensuite les ingrédients secs alternativement avec du babeurre au mélange crémeux. Enfin, incorporer les blancs d'œufs battus.
Verser dans 3 moules à gâteaux graissés et farinés.
Cuire de 20 à 25 minutes au four à 325 degrés F (165 degrés C) ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pour faire le glaçage: Cuire 2 tasses de sucre blanc, 1 tasse de crème et 1/2 tasse de beurre ou de margarine à feu doux jusqu'à ce que le mélange forme une boule molle dans l'eau.
Retirer du feu, battre environ 5 ou 6 coups pour rendre le mélange lisse. Laisser refroidir, étaler entre les couches et sur celles-ci pendant qu'elles sont tièdes. Cela durcit à froid.