Gâteau au chocolat suprême
La recette Gâteau suprême au chocolat peut être réalisée en 50 minutes environ. Cette recette en sert 14. Ce dessert contient 513 calories, 7 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du cacao, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 22 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau suprême à l'orange, Gâteau suprême aux carottes et Gâteau suprême aux fraises.
Instructions
Dans un bol, battre le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. incorporer la vanille.
Dans un bol, fouetter le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer le babeurre. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le mélange de cacao. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Verser dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Pour le glaçage, dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ajouter 1/2 tasse de sucre glace; bien mélanger.
Ajouter la vanille, la crème et le reste du sucre ; battre jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.
Placer une couche de gâteau refroidie sur une assiette de service; tartiner avec un tiers du glaçage. Répétez les couches deux fois.
Garnir de cerises au marasquin et de menthe si désiré. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au chocolat peut être accompagné de crème de sherry, de porto et de moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.