Gâteau au Chocolat Savannah avec Sauce Fudge Chaude

Gâteau au Chocolat Savannah avec Sauce Fudge Chaude
Le gâteau au chocolat Savannah avec sauce Fudge chaude pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 381 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, de la vanille, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Gâteau Au Chocolat Avec Sauce Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire le gâteau, crémer la cassonade avec le shortening dans un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le babeurre et la vanille puis le chocolat fondu. Avec le mélangeur en marche, ajoutez les œufs, 1 à la fois. Tamiser la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange de sucre et battre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Graisser et fariner un moule à gâteau rectangulaire de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé et faites cuire jusqu'à ce que le gâteau soit élastique et qu'un cure-dent puisse être inséré et retiré proprement, environ 40 minutes. Laisser refroidir le gâteau pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Pour faire la sauce: Faire fondre les 2 chocolats avec le beurre dans une casserole à feu très doux. Incorporer le sucre en poudre en alternant avec le lait évaporé et bien mélanger. En remuant constamment, porter le mélange à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 8 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir des tranches de gâteau garnies de sauce au fudge tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions20
Score de santé1
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