Biscuits au Chocolat Blanc et à la Macadamia

Biscuits au Chocolat Blanc et à la Macadamia
Les biscuits au chocolat blanc et à la macadamia pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 54 personnes. Un mélange de noix de macadamia, d'extrait de vanilline, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 678 diraient qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Scandaleux Au Chocolat Blanc et à La Macadamia (Farine De Blé Entier Blanche), Biscuits au Chocolat Blanc et aux Noix de Macadamia, et Biscuits au Chocolat Blanc et à la Macadamia.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant. Dans un autre bol, fouetter la farine et le bicarbonate de soude; incorporer graduellement le mélange crémeux. Incorporer les noix et les croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Déposez en entassant des cuillerées à thé de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur les casseroles 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions54
Score de santé0
Types de platsDessert
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